магазин сантехники
г. Нижний Новгород

Соглашение на обработку персональных данных клиентов-физических лиц

При изменении законодательства, Соглашение может подвергаться изменениям.

Если вы считаете, что данное Соглашение или Администрация Сайта нарушает ваши права, сообщите об этом по электронному адресу: 4135055@mail.ru

1. Термины, применяемые в настоящем Соглашении:

1.1. Сайт – это совокупность текстов, графических элементов, дизайна, изображений, программного кода, фото- и видеоматериалов и иных результатов интеллектуальной деятельности, содержащихся в сети Интернет под доменным именем http://www.enisey-nn.ru

1.2. Администрация Сайта – это лицо, обладающее правами администрирования Сайта.

1.3. Пользователь – это любое лицо, осуществившее вход на Сайт и принявшее условия настоящего Соглашения, независимо от факта прохождения процедур регистрации и авторизации.

2. Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайте, принимает настоящее Соглашение на обработку персональных данных (далее – Соглашение). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "Енисей" (ИНН 5262282351), которое расположено по адресу 603057, г. Н. Новгород, ул. Бекетова д. 22, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

2.1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

2.2 Согласие дается на обработку следующих персональных данных:

Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими:

номера контактных телефонов; адреса электронной? почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.

2.3. Персональные данные не являются общедоступными.

2.4. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания продажи товаров, консультирования, аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта.

2.5. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ "О персональных данных»; а так же настоящее Соглашение на обработку персональных данных.

2.6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.

Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ "Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

2.7. Данное соглашение на обработку персональных данных действует бессрочно. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО "Енисей" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Соглашения.

2.8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО "Енисей" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи11 Федерального закона №152-ФЗ "О персональных данных» от 22.02.2017 г.

2.9. Администрация Сайта обязуется использовать персональные данные Пользователя, полученные в результате использования Сайта в соответствии с требованиями законодательства о защите персональных данных, в том числе федерального закона № 152-ФЗ от 22.02.2017 "О персональных данных" в редакции, действующей на момент обработки таких персональных данных.

Заказать звонок